3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝 登录|注册
3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝 >新闻 >重点新闻推荐

3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝-河南封门村

3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝

▲▼林浚诚带着乐乐外送。(图/东森新闻)

即使每天回到家都筋疲力竭,但林浚诚看到儿子的笑容,疲累一瞬间烟消云散,「不然怎么办呢?对不对,每个父母都是为了小孩啊。」生活辛苦的他说,只要能看到儿子平安快乐长大,一切努力都值得了。

记者陈俊宏/综合报导父子的一天曝光!有网友日前直击一名爸爸骑车载儿子送外送,感动上万人。而这名父亲是24岁的林浚诚,他和太太分居,独立抚养3岁儿子「乐乐」,他白天到工地上班,晚上再带着儿子到处送外送,虽生活相当辛苦,但他说,只要看到儿子平安快乐长大,一切都值得。

虽乐乐喜欢一上车就坐在后座揹背带,但林浚诚说,儿子坐后面常睡着,为了安全起见,还是要让乐乐坐在前面,「他要睡着坐前面,我比较看得到他。」

林浚诚高中没毕业就出来工作,婚后和太太分居,独立抚养儿子,平日上午8时半到5时半在工地上班,下班后紧接着6时又要送外送,有时送到晚间10时,甚至还曾到凌晨,和儿子一个月的生活费林林总总差不多3万元。

▲▼乐乐常在机车上睡着。(图/东森新闻)

《东森新闻》直击,虽外头艳阳高照,天气真的好热,但只要能跟在爸爸身边,乐乐就好开心。如果爸爸一次拿很多杯饮料,乐乐还会贴心帮忙分摊,小小身影和爸爸一前一后格外温馨;有时候乐乐甚至会累到揹着保温袋的背带,直接在机车上睡着。

请继续往下阅读... 但其实林浚诚能陪乐乐的时间并不多,他说,白天就是做铁工,晚上兼着跑外送,如果家里有人可以帮忙带儿子就帮忙带,「如果不行,我就会带着跑外送。」

▲林浚诚带着乐乐外送。(图/东森新闻)

3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝

责任编辑:地理世界之最
3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3岁儿揹保温袋睡着!24岁爸「白天铁工9小时,晚间外送到凌晨」 父子一天曝 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: