导航菜单

尴尬!韩国瑜拍卖水果得标6万6 陈柏惟大笑送3字酸爆-最长的鸡巴

高雄市长韩国瑜30日出席大树凤荔季活动,现场拍卖凤梨及玉荷包,台下贵宾喊价竞标,最后以6万6千元标下,「66」这数字恰巧刚好是罢韩日的联想,陈柏惟深夜脸书截图,笑送3字,「哇、哈、啊」!▲陈柏惟转贴相关文章,看到6万6数字大笑三声「哇、哈、啊」。(图/翻摄画面)此篇PO文立刻吸引数百网友留言,「连凤梨荔枝也卡韩」、「666凤梨荔枝一起站出来.罢免落跑市长」、「天意难违啊」、「笑到烙下颏」、「很不吉利XD」、「矽利康卡韩啦」、「66 故意的唷」、「你们这些罢韩的真的很奇怪一定要把场面搞得这么欢乐...哈哈」、「吉凶未到先有兆」、「 竟然没人出价救援,树还没倒猢狲就散了吗」、「好一个花钱明示」、「天将亡韩」、「天意, 一切是天意......」、「 终极密码」。 

尴尬!韩国瑜拍卖水果得标6万6 陈柏惟大笑送3字酸爆