极速3d彩计划-佛像伸手接住12层掉下的小女孩

发表时间:2020年05月25日 15:28:46内容来源:极速3d彩计划

来自:极速3d彩计划文章地址:http://bj-jonas.com/5187721/1051441.shtml

极速3d彩计划

「侄子」来电需10万现金周转 啥!竟连亲生母名字都不知就想骗

▲屏东县潮州分局中山路派出所警员李育玮、陈宜涓两员联手行员成功拦阻郑妇被骗。(图/记者陈崑福翻摄)

警方提醒民众极速3d彩计划,凡涉及「钱」之事,依照防诈三原则:1要冷静、2要仔细听对方说什么、3要小心求证,或拨打165反诈骗专线,以免被骗。

记者陈崑福/屏东报导屏东县潮州镇郑姓妇人接到自称侄子经商失败,需要10万元周转金电话,急着到邮局汇款极速3d彩计划,邮局人员发现她欲入款项帐号不是她侄子所有,怀疑她被骗,联络警方前来,警方要她反问侄子母亲等资料,骗徒支吾其辞,挂断电话,成功拦阻她被骗。

潮州分局中山路派出所警员李育玮、陈宜涓日前担服巡逻勤务,于14时30分许接获潮州邮局行员报案,极速3d彩规则疑有妇人遭诈骗,2员到场了解,发现63岁的郑姓女妇人,于中午12时左右接到自称侄子之人来电,声称经商失败,急需现金新台币10万元周转,妇人不疑有他,遂至邮局汇款。

经行员询问妇人与受款人关系后,查知该汇款帐户并非妇人侄子之名,且该帐户资金流动异常频繁,怀疑是诈骗人头帐户,联络警方到场协助。警方到场细心对她解释,提供相关诈骗案例佐证并详细说明,郑女遂回拨电话与自称侄子之人联系,当反问其母亲姓名时,对方却支吾其词,无法答明,并随即挂断电话,她才恢复理智,确信遭诈骗集团诈骗,停止汇款,感谢警方热心协助。