卡尔伊坎清仓赫兹租车 “企业劫掠者”这回损失惨重-春秋战国四大刺客

作者:清朝第一位皇帝发布时间all:2020年05月28日 04:30:34  【字号:      】

卡尔伊坎清仓赫兹租车 “企业劫掠者”这回损失惨重

伊坎承认自己在赫兹的投资上遭受了严重损失,但没有透露具体数字。他说,他仍然相信赫兹,并认为它未来可能再次成为一家“伟大的公司”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

卡尔伊坎清仓赫兹租车 “企业劫掠者”这回损失惨重

截至2019年年底,伊坎持有的赫兹股份价值接近7亿美元。

伊坎在文件中说,赫兹是新冠疫情封锁的受害者,这导致旅游需求暴跌,并给该公司带来了重大的财务困难,他补充说,他支持赫兹董事会寻求破产保护的决定。

此前伊坎持有赫兹的近39%股份,是该公司最大股东。赫兹上周末申请破产保护,伊坎周二出售了其持有的该公司5534万股股票,售价仅每股72美分,总计3984.48万美元。

北京时间28日消息,美国投资大鳄、有“企业劫掠者”之称的卡尔-伊坎在周三提交的一份监管文件中披露,他已退出了在最近申请破产保护的租车巨头赫兹的全部股份,损失惨重。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

卡尔伊坎清仓赫兹租车 “企业劫掠者”这回损失惨重相关新闻

专题推荐